Quinta-feira, 17 de Abril de 2008

Rammstein

 Rammstein é uma banda alemã formada em 1993. A maioria das suas músicas são escritas e cantadas em alemão e têm um estilo rock e metal industrial com algumas componentes techno. Os Rammstein alcançaram a maior parte do seu sucesso a partir do segundo álbum Sehnsucht, lançado em 1997.

 

Aqui mostramos uma foto (e um vídeo) dos Rammstein:

 

A banda Rammstein

 

Bibliografia da banda Rammstein:

 

Herzeleid - 1995

Sehnsucht - 1997

Live Aus Berlin - 1999

Mutter - 2001

Reise, Reise - 2004

Rosenrot - 2005

Volkerball - 2006

 

 

Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Rammstein

 

Trabalho realizado por Hanged

 

 

 

Bom fim-de-semana! ;)

 

 

 

tags:

publicado por familiaboicinhas às 15:56
link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre mim


. ver perfil

. seguir perfil

. 3 seguidores

.pesquisar

 

.Setembro 2008

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
20

21
22
23
24
25
26
27

28
29
30


.Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

.posts recentes

. Richard Wright - Pink Flo...

. Guns N Roses

. As nossas bandas de eleiç...

. Visita de estudo ao BioPa...

. Fightstar

. Para o Sportisgood

. Mas que escolha!!!

. Para ti Patrícia

. WE ARE READY TO WORK, WE ...

. Rammstein

.arquivos

. Setembro 2008

. Junho 2008

. Abril 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

.tags

. todas as tags

.contador de visitas

SAPO Blogs

.subscrever feeds